Сайт работает в тестовом режиме

Камень любви - Розовый кварц

 

 

Розовый кварц служит мягким напоминанием о том, что самый важный человек для любви и заботы - это вы сами. Работа с Розовым кварцем открывает ваше сердце ко всем видам любви: любви к себе, семейной любви, дружбе, романтике и многому другому. Все камни из розового кварца будут слегка различаться по размеру, форме, цвету и рисунку.

Держа камни из розового кварца помогаете себе исцелить все аспекты работы сердца. Этот камень излучает сильные вибрации любви. Это сильный союзник, когда вы хотите привлечь новые отношения, больше любить себя или трансформировать прошлые обиды.  Нежная энергия этого камня восстановит веру, сострадание, гармонию и баланс во всех сердечных делах.

Любящая энергия розового кварца также способствует прощению и состраданию. Это позволяет вам увидеть, что вы заслуживаете своего собственного прощения и понимания, так же как вы можете быть сострадательными и прощать окружающих.

 

Со времен греческих мифов розовый кварц имеет репутацию камня безусловной любви. Говорят, что Купидон, римский бог желания и привязанности, даровал камни розового кварца на Земле как дар любви, страсти и счастья для всех.

Если вы чувствуете тягу к розовому кварцу, ваш дух ищет любви. Иными словами, вам нужно сосредоточиться на своем внутреннем состоянии, и почувствовать- насколько, вы готовы и открыты для того, чтобы принимать и дарить любовь окружающим. Эта внешняя любовь может выглядеть как более глубокие отношения с друзьями или семьей или более романтические отношения. Независимо от типа любви, ваша связь с розовым кварцем принесет больше любви в вашу жизнь.